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Pão de Queijo Multigrãos, eu quero!

Pão de queijo é uma receita tipicamente brasileira e que pode ser apreciada em muitos momentos, seja para começar o dia ou para o lanche da tarde. Afinal, quem resiste a essa delícia quentinha?

Mas ao contrário do que muitos imaginam, pão de queijo não é uma receita difícil de se fazer em casa. Convidamos o Chef João Alcântara nos ensinar fazer essa receita. Vamos conferir!

 Ingredientes

  • 20g de linhaça;
  • 20g de gergelim;
  • 20g de semente de abóbora;
  • 20g de chia;
  • 20g de gergelim branco;
  • 130ml de leite;
  • 40ml de olho de canola;
  • 100ml de água;
  • 500g de polvilho doce;
  • 40g de queijo parmesão ralado;
  • 160g de queijo minas ralado;
  • 3 ovos;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

  1. Coloque, em uma panela, 130ml de leite, 40ml de olho de canola e 100ml de água e deixe ferver;
  2. Após a fervura, insira os ingredientes em uma tigela com 500 gramas de polvilho doce e misture;
  3. Adicione ao polvilho escaldado, os ovos, queijo parmesão, queijo minas, os grãos, pimenta e sal a gosto. Misture todos os ingredientes com a mão até ficarem homogêneos;
  4. Leve à geladeira e deixe descansar por 6 horas;
  5. Separe a massa em pequenos pedaços e enrole em pequenas bolinhas de 25g;
  6. Pré-aqueça o forno a 180°C;
  7. Insira os pães de queijo em uma assadeira deixando espaço entre eles e leve ao forno a 160°C por 25 minutos;
  8. Pronto, agora é só servir.

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  1. Pastas Cremosas
  2. Omelete
  3. Torta de Chocolate
  4. Pão de queijo multigãos
  5. Escabeche de Sardinha
  6. Tarte Tatin
  7. Geleia de frutas
  8. Gnocchi de mandioquinha
  9. Spaguetti Integral com almondegas de soja

 

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