Cadastre-se
vida completa é
amar sem fronteiras
voltar

Shimeji na manteiga clarificada

segunda-feira, 07 de agosto de 2017

Esta receita é desenvolvida para ajudar em uma alimentação saudável e equilibrada, mas não dispensa acompanhamento médico.


Ingredientes

  • 50g de shimeji
  • 2 colheres (sopa) de manteiga clarificada
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • Cebolinha a gosto

Modo de preparo

Em uma frigideira, derreta a manteiga clarificada em fogo baixo. Em seguida, coloque o shimeji e deixe por 8 minutos. Acrescente o vinho branco. Mexa por mais 2 minutos. Sirva com cebolinha.

Tempo de preparo

25 minutos

Rendimento

2 porções

Informação nutricional

 Quantidade por Porção%VD
Valor Energético144 kcal = 605 Kj7
Carboidratos5.8 g2
Proteínas3.5 g5
Gorduras Totais12 g22
Gorduras Trans0 g***
Gorduras Saturadas0 g0
Fibra Alimentar1.0 g4
Sódio0 mg0

Valores de referência

(*) % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
*** VD não determinado.

Dados da nutricionista

Nome: Dra. Franciele Lobo
CRN: 23531

você poderá gostar