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Maxixe acebolado

segunda-feira, 07 de agosto de 2017

Esta receita é desenvolvida para ajudar em uma alimentação saudável e equilibrada, mas não dispensa acompanhamento médico.


Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de maxixe
  • 1 cebola fatiada
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • Sal de ervas e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Cozinhe os maxixes inteiros com água e o sal de ervas. Após, corte-os em rodelas. Em uma frigideira, refogue a cebola com azeite. Em seguida, acrescente o maxixe e a pimenta do reino a gosto, mexa bem. Deixe no fogo por aproximadamente 5 minutos. Sirva

Tempo de preparo

25 minutos

Rendimento

3 porções

Informação nutricional

 Quantidade por Porção%VD
Valor Energético114 kcal = 479 Kj6
Carboidratos7.5 g3
Proteínas2.7 g4
Gorduras Totais8.2 g15
Gorduras Trans0 g***
Gorduras Saturadas1.2 g5
Fibra Alimentar4.1 g16
Sódio19 mg1

Valores de referência

(*) % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
*** VD não determinado.

Dados da nutricionista

Nome: Dra. Franciele Lobo
CRN: 23531

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