Cadastre-se
vida completa é
amar sem fronteiras
voltar

Pudim leve de uva

segunda-feira, 07 de agosto de 2017

Esta receita é desenvolvida para ajudar em uma alimentação saudável e equilibrada, mas não dispensa acompanhamento médico.


Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina diet em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 iogurte natural desnatado
  • ¾ xícara (chá) de ricota light
  • 2 xícaras (chá) de suco de uva integral sem açúcar
  • 1 colher (sopa) de adoçante culinário em pó

Modo de preparo

Misture a gelatina na água e leve ao microondas para dissolver por 10 segundos. Bata no liquidificador o iogurte, a ricota, a gelatina dissolvida, o suco de uva e o adoçante até obter um líquido homogêneo. Coloque o creme em uma forma para pudim ou em forminhas individuais e leve à geladeira até que fique firme.

Tempo de preparo

25 minutos

Rendimento

4 porções

Informação nutricional

 Quantidade por Porção%VD
Valor Energético156 kcal = 655 Kj8
Carboidratos21 g7
Proteínas9.0 g12
Gorduras Totais4.1 g7
Gorduras Trans0 g***
Gorduras Saturadas2.1 g10
Fibra Alimentar0 g0
Sódio132 mg6

Valores de referência

(*) % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
*** VD não determinado.

Dados da nutricionista

Nome: Dra. Franciele Lobo
CRN: 23531

você poderá gostar