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Cheesecake de ricota com geleia diet de frutas vermelhas

segunda-feira, 07 de agosto de 2017

Esta receita é desenvolvida para ajudar em uma alimentação saudável e equilibrada, mas não dispensa acompanhamento médico.


Ingredientes

    Recheio:
  • 350g de ricota
  • 200 g de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de gelatina diet em pó
  • 4 colheres (sopa) de suco de maçã Cobertura:
  • 1 xícara de chá de frutas vermelhas (morangos, framboesas, amoras, groselhas)
  • 2 colheres (sopa) de adoçante dietético
  • 2 colheres de sopa de água quente

Modo de preparo

Para o recheio, coloque a ricota e o iogurte no liquidificador e bata até ficar cremoso. Dissolva a gelatina no suco de maçã e coloque-a rapidamente até virar um creme. Espalhe essa cobertura sobre uma taça resfriada. Leve para gelar até que o recheio tenha endurecido. Para a cobertura: em uma panela coloque as frutas, o açúcar demerara e a água quente. Mexa até ficar consistente. Deixe esfriar e espalhe sobre o cheesecake antes de servir.

Tempo de preparo

45 minutos

Rendimento

10 porções

Informação nutricional

 Quantidade por Porção%VD
Valor Energético98 kcal = 412 Kj5
Carboidratos7.3 g2
Proteínas5.2 g7
Gorduras Totais5.3 g10
Gorduras Trans0 g***
Gorduras Saturadas2.9 g13
Fibra Alimentar1.1 g4
Sódio30 mg1

Valores de referência

(*) % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
*** VD não determinado.

Dados da nutricionista

Nome: Dra. Franciele Lobo
CRN: 23531

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