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Salada de queijos, flores e frutas

segunda-feira, 07 de agosto de 2017

Esta receita é desenvolvida para ajudar em uma alimentação saudável e equilibrada, mas não dispensa acompanhamento médico.


Ingredientes

  • 4 folhas de alface americana
  • 4 folhas de alface crespa "baby"
  • 2 rodelas finas de abacaxi
  • 1 fatia média de queijo branco light
  • 1 uvas roxas sem sementes
  • 4 morangos
  • Flores comestíveis de sua preferência para decorar

Modo de preparo

Lave bem as folhas de alface e rasgue-as em tiras, corte o abacaxi em finas fatias, o queijo em cubos, as uvas pela metade e o morango em pedaços pequenos. Coloque a alface no centro do prato junto com o queijo e as frutas por cima. Decore com flores comestíveis de sua preferência.

Tempo de preparo

25 minutos

Rendimento

2 porções

Informação nutricional

 Quantidade por Porção%VD
Valor Energético66 kcal = 277 Kj3
Carboidratos13 g4
Proteínas2.0 g3
Gorduras Totais0.6 g1
Gorduras Trans0 g***
Gorduras Saturadas0 g0
Fibra Alimentar1.6 g6
Sódio47 mg2

Valores de referência

(*) % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
*** VD não determinado.

Dados da nutricionista

Nome: Dra. Franciele Lobo
CRN: 23531

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