Cadastre-se
vida completa é
amar sem fronteiras
voltar

Carpaccio de abobrinha

segunda-feira, 07 de agosto de 2017

Esta receita é desenvolvida para ajudar em uma alimentação saudável e equilibrada, mas não dispensa acompanhamento médico.


Ingredientes

  • 1 abobrinha grande Molho:
  • 1 colher (chá) de mostarda em grãos
  • 2 colheres (sopa) de mostarda caseira (veja a receita)
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • ½ limão (somente o suco)
  • Sal do Himalaia a gosto

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador, até obter uma pasta homogênea. Em seguida, corte a abobrinha crua em rodelas bem finas, coloque o molho sobre e deixe curtir até servir. Decore com ervas de sua preferência e sirva gelado.

Tempo de preparo

10 minutos

Rendimento

2 porções

Informação nutricional

 Quantidade por Porção%VD
Valor Energético66 kcal = 277 Kj3
Carboidratos12 g4
Proteínas2.5 g3
Gorduras Totais1.0 g2
Gorduras Trans0 g***
Gorduras Saturadas0 g0
Fibra Alimentar1.3 g5
Sódio224 mg9

Valores de referência

(*) % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
*** VD não determinado.

Dados da nutricionista

Nome: Dra. Franciele Lobo
CRN: 23531

você poderá gostar