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Filé de frango ao iogurte desnatado

segunda-feira, 07 de agosto de 2017

Esta receita é desenvolvida para ajudar em uma alimentação saudável e equilibrada, mas não dispensa acompanhamento médico.


Ingredientes

  • 2 filés de frango
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de água
  • ½ pote de iogurte desnatado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 pitada de sal de ervas (veja a receita)

Modo de preparo

Grelhe os filés numa chapa até dourar, reserve. Dissolva o amido de milho na água, com sal e a pimenta, e despeje na frigideira, mexendo até engrossar. Desligue o fogo, junte o iogurte e a salsa. Despeje sobre o frango e sirva.

Tempo de preparo

25 minutos

Rendimento

2 porções

Informação nutricional

 Quantidade por Porção%VD
Valor Energético200 kcal = 840 Kj10
Carboidratos6.5 g2
Proteínas34 g45
Gorduras Totais4.4 g8
Gorduras Trans0 g***
Gorduras Saturadas1.5 g7
Fibra Alimentar0 g0
Sódio412 mg17

Valores de referência

(*) % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
*** VD não determinado.

Dados da nutricionista

Nome: Dra. Franciele Lobo
CRN: 23531

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