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Falso beijinho

segunda-feira, 07 de agosto de 2017

Esta receita é desenvolvida para ajudar em uma alimentação saudável e equilibrada, mas não dispensa acompanhamento médico.


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • ½ xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado sem açúcar
  • 3 colheres (sopa) de açúcar ou demerara
  • Cravos para decorar

Modo de preparo

Primeiramente, cozinhe o arroz somente em água, espere esfriar. Após bata no liquidificador o arroz e agua até formar uma massa homogênea. Em uma panela, leve a massa formada, em fogo baixo, e acrescente o coco ralado e o açúcar. Mexa até soltar do fundo da panela. Aguarde esfriar e enrole.

Tempo de preparo

40 minutos

Rendimento

15 porções

Informação nutricional

 Quantidade por Porção%VD
Valor Energético137 kcal = 575 Kj7
Carboidratos16 g5
Proteínas1.6 g2
Gorduras Totais7.3 g13
Gorduras Trans0 g***
Gorduras Saturadas6.2 g28
Fibra Alimentar2.1 g8
Sódio114 mg5

Valores de referência

(*) % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
*** VD não determinado.

Dados da nutricionista

Nome: Dra. Franciele Lobo
CRN: 23531

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