Cadastre-se
vida completa é
amar sem fronteiras
voltar

Crepioca

segunda-feira, 07 de agosto de 2017

Esta receita é desenvolvida para ajudar em uma alimentação saudável e equilibrada, mas não dispensa acompanhamento médico.


Ingredientes

  • 1 ovo caipira
  • 2 colheres (sopa) de farinha de tapioca peneirada
  • 1 colher (chá) de semente de chia (opcional)
  • 1 pitada sal

Modo de preparo

Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes. Asse em frigideira antiaderente, virando para dourar os dois lados. Recheie. Dica de recheio: Você pode rechear sua crepioca com Pasta de ricota com amêndoas (veja a receita) ou Pastinha de húmus com alcachofra (veja a receita).

Tempo de preparo

25 minutos

Rendimento

3 porções

Informação nutricional

 Quantidade por Porção%VD
Valor Energético74 kcal = 311 Kj4
Carboidratos12 g4
Proteínas2.2 g3
Gorduras Totais1.9 g3
Gorduras Trans0 g***
Gorduras Saturadas0 g0
Fibra Alimentar0 g0
Sódio0 mg0

Valores de referência

(*) % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
*** VD não determinado.

Dados da nutricionista

Nome: Dra. Franciele Lobo
CRN: 23531

você poderá gostar