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Caldo de legumes

segunda-feira, 07 de agosto de 2017

Esta receita é desenvolvida para ajudar em uma alimentação saudável e equilibrada, mas não dispensa acompanhamento médico.


Ingredientes

  • 2 abobrinhas cortadas em rodelas
  • 2 cenouras cortadas em rodelas
  • 1 alho poró cortado
  • 1 maço de salsão cortado
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
  • 2 litros de água
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, coloque os ingredientes e acrescente a água. Deixe cozinhar por 1 hora. Após coe.

Tempo de preparo

60 minutos

Rendimento

6 porções

Informação nutricional

 Quantidade por Porção%VD
Valor Energético50 kcal = 210 Kj3
Carboidratos6.8 g2
Proteínas0.8 g1
Gorduras Totais2.2 g4
Gorduras Trans0 g***
Gorduras Saturadas0.3 g1
Fibra Alimentar1.0 g4
Sódio22 mg1

Valores de referência

(*) % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
*** VD não determinado.

Dados da nutricionista

Nome: Dra. Franciele Lobo
CRN: 23531

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