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Tomate concassé

segunda-feira, 07 de agosto de 2017

Esta receita é desenvolvida para ajudar em uma alimentação saudável e equilibrada, mas não dispensa acompanhamento médico.


Ingredientes

  • 2 tomates maduros

Modo de preparo

Faça um leve corte, em forma de cruz, na parte inferior do tomate. Em seguida, coloque-o submerso em água fervente por alguns segundos ou até perceber que a pele começou a soltar. Rapidamente coloque o tomate em água bem gelada, para parar seu cozimento. Deixe esfriar e retire a pele e as sementes. . Dica FazBem: Utilize o tomate concasse em brusquetas, molhos, patês...

Tempo de preparo

20 minutos

Rendimento

2 porções

Informação nutricional

 Quantidade por Porção%VD
Valor Energético37 kcal = 155 Kj2
Carboidratos6.2 g2
Proteínas2.2 g3
Gorduras Totais0.4 g1
Gorduras Trans0 g***
Gorduras Saturadas0 g0
Fibra Alimentar2.4 g10
Sódio0 mg0

Valores de referência

(*) % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
*** VD não determinado.

Dados da nutricionista

Nome: Dra. Franciele Lobo
CRN: 23531

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