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Caldo de frango

segunda-feira, 07 de agosto de 2017

Esta receita é desenvolvida para ajudar em uma alimentação saudável e equilibrada, mas não dispensa acompanhamento médico.


Ingredientes

  • 1 kg de carcaças de frango
  • 2 cenouras cortadas em rodelas
  • 1 alho poró cortado
  • 1 talo de salsão cortado
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1 folha de louro
  • 5 dentes de alho picado
  • 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
  • 2 ½ litros de água
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Asse as carcaças de frango em forno a 180ºC por aproximadamente 20 minutos. Em uma panela, refogue com azeite o alho poró, o salsão, o alho, a cenoura e mexa. Em seguida, acrescente as carcaças e a folha de louro ao refogado e tempere com sal e pimenta a gosto. Adicione os 2 ½ litros de água e deixe cozinhar por 2 horas. Após coe.

Tempo de preparo

150 minutos

Rendimento

8 porções

Informação nutricional

 Quantidade por Porção%VD
Valor Energético39 kcal = 164 Kj2
Carboidratos5.5 g2
Proteínas0.7 g1
Gorduras Totais1.6 g3
Gorduras Trans0 g***
Gorduras Saturadas0 g1
Fibra Alimentar0.9 g4
Sódio18 mg1

Valores de referência

(*) % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
*** VD não determinado.

Dados da nutricionista

Nome: Dra. Franciele Lobo
CRN: 23531

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