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Caldo de peixe

segunda-feira, 07 de agosto de 2017

Esta receita é desenvolvida para ajudar em uma alimentação saudável e equilibrada, mas não dispensa acompanhamento médico.


Ingredientes

  • 1 kg de espinhas de peixes
  • 2 cenouras cortadas em rodelas
  • 1 alho poró cortado
  • 1 talo de salsão cortado
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 colher (sopa) de coentro em grãos
  • 2 litros de água
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, coloque os ingredientes e acrescente a água. Deixe cozinhar por 1 hora. Após coe.

Tempo de preparo

60 minutos

Rendimento

6 porções

Informação nutricional

 Quantidade por Porção%VD
Valor Energético40 kcal = 168 Kj5
Carboidratos4.5 g4
Proteínas0.6 g5
Gorduras Totais2.1 g7
Gorduras Trans0 g***
Gorduras Saturadas0.3 g4
Fibra Alimentar0.7 g14
Sódio22 mg11

Valores de referência

(*) % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 750 Kcal ou 3150 Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
*** VD não determinado.

Dados da nutricionista

Nome: Dra. Franciele Lobo
CRN: 23531

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