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Hambúrguer de ricota e peru

segunda-feira, 07 de agosto de 2017

Esta receita é desenvolvida para ajudar em uma alimentação saudável e equilibrada, mas não dispensa acompanhamento médico.


Ingredientes

  • 120g de peito de peru defumado passado no processador
  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • 1 clara de ovo
  • 1 colher (sopa) de farinha de arroz
  • 1 colher (café) de noz moscada moída
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Triture o peru no processador de alimentos. Misture-o com a ricota amassada, a clara, a farinha de arroz, a noz moscada e o sal, até obter uma massa homogênea. Leve à geladeira por 15 minutos. Retire da geladeira, faça os hambúrgueres com espessura de 2cm e grelhe-os.

Tempo de preparo

30 minutos

Rendimento

5 porções

Informação nutricional

 Quantidade por Porção%VD
Valor Energético129 kcal = 542 Kj6
Carboidratos5.4 g2
Proteínas12 g16
Gorduras Totais6.8 g12
Gorduras Trans0 g***
Gorduras Saturadas4.3 g20
Fibra Alimentar0 g1
Sódio262 mg11

Valores de referência

(*) % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
*** VD não determinado.

Dados da nutricionista

Nome: Dra. Franciele Lobo
CRN: 23531

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