Cadastre-se
vida completa é
amar sem fronteiras
voltar

Sal de ervas

segunda-feira, 07 de agosto de 2017

Esta receita é desenvolvida para ajudar em uma alimentação saudável e equilibrada, mas não dispensa acompanhamento médico.


Ingredientes

  • 1 xicara (chá) de alecrim
  • 1 xicara (chá) de manjericão
  • 1 xicara (chá) de tomilho
  • 1 xicara (chá) de orégano
  • 1 xicara (chá) de cheiro verde
  • 2 colheres (sopa) de sal do Himalaia (ou sal rosa)

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador ou processador. Se necessário, após triturar as ervas, coloque o sal de ervas em uma panela quente sem óleo até secar por completo. Após seco, coloque em um vidro e substitua o sal refinado pelo sal de ervas.

Tempo de preparo

15 minutos

Rendimento

5 porções

Informação nutricional

 Quantidade por Porção%VD
Valor Energético0 kcal = 0 Kj0
Carboidratos0.6 g0
Proteínas0 g0
Gorduras Totais0.1 g0
Gorduras Trans0 g***
Gorduras Saturadas0 g0
Fibra Alimentar0 g1
Sódio3101 mg129

Valores de referência

(*) % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
*** VD não determinado.

Dados da nutricionista

Nome: Dra. Franciele Lobo
CRN: 23531

você poderá gostar