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Salmão ao pesto de rúcula

segunda-feira, 07 de agosto de 2017

Esta receita é desenvolvida para ajudar em uma alimentação saudável e equilibrada, mas não dispensa acompanhamento médico.


Ingredientes

  • 750g de salmão Pesto de rúcula:
  • ½ maço de rúcula sem talo (80g)
  • 4 colheres (sopa) de ricota
  • 1 dente de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Grelhe o salmão, em frigideira, temperado só com sal. Coloque o salmão no prato e despeje o pesto de rúcula por cima. Para o pesto: bata todos os ingredientes no liquidificador colocando o azeite aos poucos.

Tempo de preparo

25 minutos

Rendimento

15 porções

Informação nutricional

 Quantidade por Porção%VD
Valor Energético85 kcal = 357 Kj4
Carboidratos0 g0
Proteínas11 g15
Gorduras Totais4.7 g9
Gorduras Trans0 g***
Gorduras Saturadas1.0 g5
Fibra Alimentar0 g0
Sódio38 mg2

Valores de referência

(*) % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Dados da nutricionista

Nome: Dra. Franciele Lobo
CRN: 23531

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